Gambas, Knoblauch & Reis: Easy & überlecker!

gambasEinfach so lecker, dass ich euch mal wieder was dazu schreiben musste! 🙂

Rezept für 1 Person, die gerne viel(!) isst:
– so viele Gambas wie du magst (habe tiefgekühlte aus China genommen)
– so viele Knoblauchzehen wie du magst, in große, dünne Scheibchen geschnitten (habe fast eine ganze Knolle genommen)
– 1/2 bis 1 Esslöffel von dieser Tom Yum Paste (einfach geniale scharf-würzige Paste, die perfekt zu den Gambas passt)
– 300-500g Basmati-Reis

Vorsicht: Diese Paste ist sehr salzig, also nachher viel trinken oder weniger nehmen. Ich achte da nicht so sehr drauf & das alles zusammen ist üüüüüberlecker, sodass du dich wirklich zurückhalten musst, wenn du nicht gerade 1 Kg davon auf einmal essen willst 😉

Und jetzt: Guten Appetit!

Beste Grüße

Tim

P.S.: Diese geniale Paste passt auch super zu anderen Fisch- und Gemüse-Gerichten…ich empfehle wirklich jedem Genießer, mindestens 1 Glas davon immer im Kühlschrank zu haben!

Advertisements
Getaggt mit , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: